Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
4626
Neuer Artikel
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 25 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 25 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.25 CHF.
Ein Glas voller Knusper und Schokolade, um Ihren süßen Kreationen einen Hauch von Köstlichkeit zu verleihen. Diese gebrauchsfertige Felsenglasur spart Ihnen nicht nur Zeit, sondern ist auch eine köstliche Zutat, um allen möglichen Kreationen einen guten Schokoladengeschmack zu verleihen.
Perfekt für besondere Anlässe wie Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder jede Gourmet-Party. Diese Milchschokoladen-Rockerglasur kann für eine Vielzahl von Backwaren wie Stollen, Kuchen wie Brownies, Cakes, Mini-Cakes und viele andere verwendet werden.
Mit dieser Rocher-Glasur mit dem köstlichen Geschmack von Milchschokolade können Sie Ihre Backwaren verfeinern.
Die Verwendung ist ganz einfach, um Ihre Zubereitungen schnell zu glasieren. Erwärmen Sie einfach den Becher mit der Rocher-Glasur entweder 10 Minuten lang im Wasserbad oder in der Mikrowelle, um sie flüssig zu machen. Dann müssen Sie nur noch die Milchschokoladenglasur über Ihre Desserts gießen.
So sparen Sie viel Zeit, um köstliche Desserts zu kreieren, die jeden Gaumen begeistern werden!
Milchschokoladenglasur mit NOISETTES und MANDELN
Zutaten: Milchschokolade 70% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator (SOJA-Lecithin), natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, karamellisierte HASELN 4% (HASELN, Zucker), karamellisierte MANDELN 3% (MANDELN, Zucker).
Kann Spuren von GLUTEN, EI, MILCH, ANDEREN NUSSFRÜCHTEN, SULFITEN, ARACHIDEN UND SESAMENSAMEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert : 2474 kj - 595 kcal.
Fette:
Davon gesättigte Fettsäuren: 43 g
17 g
Kohlenhydrate:
Davon Zucker: 44 g
40 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,93 g
Nettogewicht: 400 g.
Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen 15 Tage lang bei Raumtemperatur aufbewahren. Ein natürliches Phänomen der Phasenverschiebung kann beobachtet werden, rühren Sie das Produkt einfach um, um es zu homogenisieren. Die Zubereitung kann zweimal aufgewärmt werden.
Anwendung: Deckel öffnen, den Topf direkt in die Mikrowelle (Leistung <750W ) für 30 Sekunden oder ins Wasserbad stellen - vom Herd genommen: +/- 5 Minuten. Kein Wasser in die Zubereitung geben! Ermöglicht das Glasieren von: 2 großen oder 12 einzelnen Minibüchern, oder 1 großen Kuchen oder 6 einzelnen Dessert
Aktuell keine Kunden-Kommentare