Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

ARBEITEN MIT SCHOKOLADE

Newsletter

Valrhona, Dulcey, 250 g

94669

Neuer Artikel

Nicht mehr lieferbar

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 20 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 20 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.00 CHF.


20.50 CHF inkl. MwSt.

Valrhona - Dulcey, 250 g.

 Die blonde Dulcey hat eine cremige und umhüllende Textur. Seine intensive, wenig süße Biskuit-Süße im Auftakt macht den großzügigen Noten von Mürbeteig mit Salzspitze Platz.

Aufgrund von Temperaturunterschieden kann es vorkommen, dass die Pistolen während des Transports oder der Lagerung schmelzen. Sie können zwar noch verwendet werden, kommen aber möglicherweise nicht mehr in ihrer ursprünglichen Form am Bestimmungsort an.

Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molke (Milch), Butter (Milch), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürlicher Vanilleextrakt. Kann Schalenfrüchte und Soja enthalten.

Temperierkurve / Tempering temperatures:

Schmelzen: 45-48° C, Kristallisation: 26-27° C, Bearbeitung: 28-29° C.

 

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Valrhona, Dulcey, 250 g

Valrhona, Dulcey, 250 g

Ähnliche Produkte