Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

ARBEITEN MIT SCHOKOLADE

Newsletter

Patisdécor - Transfer Folie Transfer Schokolade Baumstammdekor, klassisches Weihnachtsmotiv

P1623

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 11 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 11 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.55 CHF.


11.90 CHF inkl. MwSt.

Verleihen Sie Ihrem Weihnachtsfest einen Hauch von Magie mit den Transferfolien für thematische Schokoladendekorationen von Patisdécor.

Sie sind gebrauchsfertig und selbst für Anfänger einfach zu verwenden.

Mit dieser Blisterverpackung können Sie 9 Pralinen mit Motiven herstellen:

3 verschiedene Weihnachtsbaum-Dekore
3 verschiedene quadratische Dekore
2 Endstücke für Baumstämme
1 Dekor in Form eines Banners mit der Aufschrift „Joyeuses fêtes” (Frohe Feiertage)
Produktvorteile:

Gebrauchsfertig: Diese Transferfolien sind sofort nach dem Öffnen einsatzbereit, sodass Sie bei der Vorbereitung Ihrer Weihnachtsdekorationen wertvolle Zeit sparen.

Einfach in der Anwendung: Dank ihres einfachen und intuitiven Designs sind diese Transferfolien selbst für Anfänger in der Schokoladenherstellung äußerst einfach zu verwenden. Sie werden keine Schwierigkeiten haben, beeindruckende Ergebnisse zu erzielen.

Professionelle Ergebnisse: Die Transferfolien von Renard Patisdécor garantieren Ihnen professionelle Ergebnisse. Sie können makellose Schokoladendekorationen kreieren, die Ihre Gäste begeistern und Ihrem Weihnachtstisch einen Hauch von Magie verleihen.

Die Schokoladenform ist eine PVC-Blisterverpackung mit fertigen Formen, die nur noch befüllt werden müssen. Jede dieser Formen ist mit speziellen Motiven bedruckt, mit denen Sie Ihre Pralinen „bedrucken” können

Es ist wichtig zu beachten, dass dieser Transfer für die Verwendung mit weißer Schokolade oder Milchschokolade konzipiert ist, wodurch Sie lebendige und kontrastreiche Muster erhalten, die Ihre Schokoladenkreationen hervorheben.

Zutaten: Kakaobutter, Radieschen-Apfel-Cassis-Konzentrat, Farbstoffe E100-E133-E132-E172.

Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 3700 kJ / 900 kcal – Fett: 100 g, davon gesättigte Fettsäuren: 60,5 g – Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g – Eiweiß: 0 g – Salz: 0 g.

Gebrauchsanweisung:

Etwa 100 g Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade vorsichtig in jede Vertiefung gießen und den Überschuss abstreifen.
Einige Stunden im Kühlschrank kühlen (bis die Schokolade fest geworden ist) und dann die Plastikfolie vorsichtig entfernen: Ihre Dekorationen sind nun einsatzbereit.
Um sicherzustellen, dass Ihre Schokoladentransfers gelingen, verwenden Sie Kuvertüre (mit hohem Kakaobuttergehalt).

Außerdem empfehlen wir, die Schokolade vor der Verwendung immer zu temperieren.

Der Schokoladentransfer sollte in seiner Originalverpackung vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahrt werden.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Patisdécor - Transfer Folie Transfer Schokolade Baumstammdekor, klassisches Weihnachtsmotiv

Patisdécor - Transfer Folie Transfer Schokolade Baumstammdekor, klassisches Weihnachtsmotiv

Ähnliche Produkte