Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

Pâte à sucre

Lettre d'informations

Promotions

Pâte à sucre

Pâte à sucre:

Nous vous proposons dans notre assortiment plusieurs marques de pâtes à sucre:
Renshaw - La plus molle, goût sucré, disponible en goût chocolat blanc ou chocolat brun
Renshaw Extra - Plus ferme, super élastique, facile à malaxer tout en restant ferme, colle moins

Funcakes - Dureté moyenne, goût vanillé, disponible...

Pâte à sucre:

Nous vous proposons dans notre assortiment plusieurs marques de pâtes à sucre:
Renshaw - La plus molle, goût sucré, disponible en goût chocolat blanc ou chocolat brun
Renshaw Extra - Plus ferme, super élastique, facile à malaxer tout en restant ferme, colle moins

Funcakes - Dureté moyenne, goût vanillé, disponible en goût marshmallow (blanc 1kg)

Massa Ticino - La pâte à sucre fabriquée en Suisse depuis 1963, résiste au frigo. Sans gluten, sans colorants azo et convient aux vegan

Pastkolor (reprend l'ancienne recette de Sweet Art) - Plus dure (idéale lorsqu'il fait très chaud), il faut bien la pétrir avant de l'utiliser. En hiver, s'il fait très froid, il vaut mieux la laisser près d'un radiateur avant usage. Elle a un goût citronné.

Smartflex - la plus élastique, peut-être étalée plus fin tout en ayant un bon pouvoir couvrant. La pâte à sucre est très maniable, elle s’étale facilement en couches fines, sans craquelures ni déchirures, et ne colle pas. Sa texture veloutée est parfaitement homogène. 


Pour travailler la pâte à sucre et éviter qu'elle ne colle au plan de travail ou au rouleau, il faut utiliser du sucre glace ou de la maizena

Quelques références pour les quantités à acheter pour recouvrir les gâteaux:
Gâteau rond, 20 cm de diamètre, env. 8 cm de haut = env. 500-750 g
Gâteau rond, 30 cm de diamètre, env. 8 cm de haut = env. 1-1.50 kg
Cupcakes: env. 15 g. par pièce
(Lien vers référence complète )

La pâte à sucre doit être abaissée sur une épaisseur de env. 3-4 mm.
Pour travailler la pâte à sucre, vous pouvez utiliser des moules en silicone . Nous avons aussi de nombreux accessoires disponibles.


Conservation : Bien envelopper les paquets de pâte à sucre entamés dans du plastique étirable, mettre dans un sachet plastique fermé, puis dans une boîte en plastique hérmétique. La pâte à sucre peut alors être encore utilisée pour plusieurs mois. Garder hors du frigo.

Détails

Pâte à sucre  Il y a 124 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 124.
Résultats 1 - 12 sur 124.