PK0057
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 26 points fidélité. Votre panier donnera un total de 26 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 1.30 CHF.
Le fondant Pastkolor séduit par sa délicate saveur d’agrumes et sa texture soyeuse. Parfait pour le modelage et l’enrobage des gâteaux, il s’étale avec finesse sans se fissurer ni se déchirer, même en couche très fine. Sa consistance à la fois souple et stable offre un temps de travail prolongé, idéal pour des créations détaillées et minutieuses, sans craquelures ni plis.
Conçu pour résister à la réfrigération, il conserve toute son hydratation même après passage au froid, évitant ainsi les effets de condensation. Une pâte à sucre haut de gamme, pensée pour les passionnés exigeants en quête de perfection et d’élégance.
Composition :
Fécule de pomme de terre, sirop de glucose, graisse végétale de palme hydrogénée, gomme de cellulose (gomme xanthane, E-415), stabilisateur (E-420), conservateur (E-202) et arôme de citron.
Allergènes :
Sans allergènes, sans OGM.
Sans E-171. Sans gluten. Convient aux végétaliens et aux végétariens.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Pâte à sucre
Contente de pouvoir acheter de la pâte à sucre en plus grande quantité, c'est plus économique !