P1065
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Nouvelle recette sans E171
Le spray colorant alimentaire nacré or est un colorant de finition, qui donne un effet irisé de surface à la pâte à sucre, à la pâte d'amande, aux macarons.
Utilisation : Décorations et enrobages, vos pâtisseries et vos confiseries
Mode d'emploi : bien agiter avant utilisation. S'assurer que la bombe a été conservée à température ambiante (20-25°C) pendant au moins deux heures avant utilisation. Vaporiser en couche homogène sur la surface froide à traiter à une distance de 20-25 cm. Le spray nacré alimentaire est très volatile. Placez-vous dans une pièce bien aérée et protégez votre plan de travail. Vous pouvez placer votre entremets dans un carton pour éviter que la poudre du spray alimentaire ne se répande dans votre pièce.
Composition : alcool, colorant E172, émulsifiant : lécithine de soja, épaississant E463, gaz propulseur E290.
Utilisation :
- Ne pas vaporiser de surface humide ou très froide où de la condensation pourrait se former sous la pellicule de couleur. Ne pas vaporiser sur un aliment chaud.
- Ne vaporisez pas le gâteau sans protéger le plat de service sinon il sera peint aussi.
- Respectez la distance de vaporisation indiquée sur la bouteille.
- Pour le 1er "pshit" qui sortira de la bombe faites-le au dessus de l'évier.
- Certaines couleurs ont un effet mouillé qui disparait après un certain temps.
- Ne pas toucher la surface décorée tant qu'elle n'est pas sèche et même après séchage éviter de le faire.
- Si vous posez des décors sur une surface vaporisée soyez certain de l'emplacement car le retirer (même s'il était simplement posé) peut laisser des traces.
Lire les instructions avant utilisation
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