Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

ARBEITEN MIT SCHOKOLADE

Newsletter

Valrhona, Milchschokolade Jivara 40%, 1 kg

12388

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 44 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 44 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 2.20 CHF.


44.90 CHF inkl. MwSt.

4.49 CHF pro 100 g

Jivara verführt mit ihren ausgeprägten, kräftigen Kakaonoten, ihrer cremigen Textur und harmonisch abgestimmten Schlussnoten von Vanille und Malz.

 

Courbe tempérage / Tempering temperatures:

Fonte: 45-48° C, cristallisation: 27-28° C, travail: 29-30°

Bei Temperaturschwankungen können die Schokolade während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. 

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Valrhona, Milchschokolade Jivara 40%, 1 kg

Valrhona, Milchschokolade Jivara 40%, 1 kg

Ähnliche Produkte