Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

ARBEITEN MIT SCHOKOLADE

Newsletter

ScrapCooking - Steife Schokoladenform Eier, 12 Vertiefungen

6753

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 22 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 22 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.10 CHF.


22.50 CHF inkl. MwSt.

Starre Form in Profiqualität für die Herstellung von Schokoladeneiern zu Ostern. Form in Profiqualität für glänzende Pralinen wie vom Chocolatier!

Material: PS, das für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist.

Maße: 27,5 x 13,5 x 2,3 cm.

Verwendung: Kühlschrank, Gefrierschrank.

Nicht spülmaschinen- oder ofenfest.

Pflege: Vor der ersten Verwendung und nach jedem Gebrauch waschen und abtrocknen.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

ScrapCooking - Steife Schokoladenform Eier, 12 Vertiefungen

ScrapCooking - Steife Schokoladenform Eier, 12 Vertiefungen

Ähnliche Produkte