SWK1966
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Moules en silicone qui capturent la forme originale des feuilles d'hortensia, la structure des veines et l'impression botanique unique, vous donnant les outils ultimes pour reproduire des résultats stupéfiants.
Il peut être utilisé pour réaliser des décorations en pâte à sucre, en chocolat, en isomalt, en gélatine à modeler, etc. Même avec de la pâte à modeler, de la porcelaine froide...
Fabriqué en silicone de haute qualité, adapté à un usage alimentaire.
Résiste à des températures de -50 à +240 ºC par intermittence. En cas d'exposition prolongée à des températures extrêmes, le silicone peut se fragiliser.
Dimensions approximatives : 6,6 x 3,6 cm.
Ces moules sont idéals pour créer des pièces délicates et réalistes. Vous pouvez les utiliser avec le pastillage, la pâte à sucre pour fleur, la pâte d'amandes, le cocoform et la pâte à sel. Comment utiliser : Lavez le moule avec une vaisselle chaude, rincez le et séchez le bien. Graissez un tapis ''non-stick'' avec mince couche de crisco et étalez mince la pâte à sucre, pâte d'amande ou le pastillage. Enlevez la pâte du tapis et découpez-la dans la forme de la nervure/feuille/pétale. Placez la sur un des moules. Placez l'autre moule dessus et pressez bien, de cette façon vous aurez une nervure/feuille/pétale naturel avec relief. Enlevez la nervure/feuille/pétale du moule et finissez les côtés si besoin avec un ball tool.
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