Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

MOULE EN SILICONE (moulage)

Lettre d'informations

Karen Davies - Moule en silicone Confiseries miniature Agrandir l'image

Karen Davies - Moule en silicone Confiseries miniature

KD998

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 29 points fidélité. Votre panier donnera un total de 29 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 1.45 CHF.


29.90 CHF TTC

Avec le moule Confiserie Miniature de Karen Davies, vous pouvez créer de jolies décorations pour les gâteaux et les cupcakes. Vous pouvez également utiliser le moule pour faire des biscuits.

Le moule finement détaillé de Karen Davies est souple et conçu en silicone de haute qualité.

Instructions : pétrissez bien votre pâte d’amande ou votre pâte à sucre. Mélangez éventuellement la pâte à sucre avec un peu de poudre Tylo. Formez une boule et remplissez le moule de pâte d’amande ou de pâte à sucre en appuyant de l’intérieur vers l’extérieur. Ensuite, démoulez. Si besoin, vous pouvez d’abord saupoudrer le moule avec un peu de farine de maïzena pour faciliter le démoulage du pâte à sucre / de la pâte d’amande.

Laver et bien sécher votre moule avant utilisation.

Taille du moule : env. de 1,5 cm à 3,5 cm.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Karen Davies - Moule en silicone Confiseries miniature

Karen Davies - Moule en silicone Confiseries miniature

Produits apparentés