Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

PÂTE À SUCRE & +

Lettre d'informations

Nouveau Funcakes pâte à sucre vert printemps, 250 g Agrandir l'image

Funcakes pâte à sucre vert botanique, 250 g

F20255

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 3 points fidélité. Votre panier donnera un total de 3 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.15 CHF.


3.90 CHF TTC

La pâte à sucre Botanical Green a une belle couleur verte tendance et une délicieuse saveur de vanille. Parfait pour recouvrir un gâteau et découper des formes. Bien pétrir avant utilisation et étaler sur une fine couche de sucre glace. Vous pouvez également utiliser la pâte à sucre pour la modélisation ou créer différentes formes et conceptions. Pour recouvrir un gâteau rond d'un diamètre de 20 cm, vous aurez besoin d'environ 500 g de pâte à sucre.

  • Pâte à sucre FunCakes au délicieux goût de vanille, très souple, onctueuse et facile à utiliser grâce à sa structure fine. Elle est douce, flexible et durcit complètement après le traitement.
  • Grâce à sa finition satinée, la pâte à sucre FunCakes est parfaite pour recouvrir un gâteau. Souhaitez-vous découper des formes dans la pâte à sucre, alors vous êtes sûr d'obtenir des découpes nettes, propres et précises.
  • La pâte à sucre convient également à la création de décorations, vous pouvez facilement modéliser ou créer différentes formes et dessins.
  • Contenu: 250 grammes.
  • Stockage: Conserver dans un endroit frais et sombre, 15-20 ° C.

Préparation: Le processus suivant est recommandé pour obtenir le meilleur résultat: Laisser la pâte à sucre atteindre la température ambiante. Pétrir fermement la pâte à sucre jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Saupoudrez le plan de travail d'un peu de sucre glace et étalez la pâte à sucre avec un rouleau à pâtisserie en une forme uniforme (2-3 mm d'épaisseur). Retourner la pâte à sucre d'un quart pour éviter qu'elle ne colle. Y a-t-il encore de petites fissures visibles sur les bords lorsque la pâte à sucre est déroulé? Pétrir à nouveau fermement jusqu'à ce que les bords soient lisses lors du déroulement. Ensuite, la pâte à sucre est prête à l'emploi.

Ingrédients : sucre (79%), matière grasse végétale (palmiste, palme), sirop de glucose, eau, humectant : E422, émulsifiant : E471, épaississant : E415, E466, arôme naturel, conservateur : E200, acidifiant : E330, colorant : E102, E133, E153.

E102 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Peut contenir des traces de : fruits à coque.

Ce produit est : Kasher certifié, Halal certifié, sans gluten de blé (NL-090-110), digne de végétariens, digne de végétaliens.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Funcakes pâte à sucre vert botanique, 250 g

Funcakes pâte à sucre vert botanique, 250 g