F20255
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La pâte à sucre Botanical Green a une belle couleur verte tendance et une délicieuse saveur de vanille. Parfait pour recouvrir un gâteau et découper des formes. Bien pétrir avant utilisation et étaler sur une fine couche de sucre glace. Vous pouvez également utiliser la pâte à sucre pour la modélisation ou créer différentes formes et conceptions. Pour recouvrir un gâteau rond d'un diamètre de 20 cm, vous aurez besoin d'environ 500 g de pâte à sucre.
Préparation: Le processus suivant est recommandé pour obtenir le meilleur résultat: Laisser la pâte à sucre atteindre la température ambiante. Pétrir fermement la pâte à sucre jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Saupoudrez le plan de travail d'un peu de sucre glace et étalez la pâte à sucre avec un rouleau à pâtisserie en une forme uniforme (2-3 mm d'épaisseur). Retourner la pâte à sucre d'un quart pour éviter qu'elle ne colle. Y a-t-il encore de petites fissures visibles sur les bords lorsque la pâte à sucre est déroulé? Pétrir à nouveau fermement jusqu'à ce que les bords soient lisses lors du déroulement. Ensuite, la pâte à sucre est prête à l'emploi.
Ingrédients : sucre (79%), matière grasse végétale (palmiste, palme), sirop de glucose, eau, humectant : E422, émulsifiant : E471, épaississant : E415, E466, arôme naturel, conservateur : E200, acidifiant : E330, colorant : E102, E133, E153.
E102 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Peut contenir des traces de : fruits à coque.
Ce produit est : Kasher certifié, Halal certifié, sans gluten de blé (NL-090-110), digne de végétariens, digne de végétaliens.
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