PK0036
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 4 points fidélité. Votre panier donnera un total de 4 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.20 CHF.
Le fondant Pastkolor séduit par sa délicate saveur d’agrumes et sa texture soyeuse. Parfait pour le modelage et l’enrobage des gâteaux, il s’étale avec finesse sans se fissurer ni se déchirer, même en couche très fine. Sa consistance à la fois souple et stable offre un temps de travail prolongé, idéal pour des créations détaillées et minutieuses, sans craquelures ni plis.
Conçu pour résister à la réfrigération, il conserve toute son hydratation même après passage au froid, évitant ainsi les effets de condensation. Une pâte à sucre haut de gamme, pensée pour les passionnés exigeants en quête de perfection et d’élégance.
250 g
Composition :
Sucre, amidon de maïs, glucose, graisse végétale de palme hydrogénée, gomme xanthane (E-415), stabilisant (E-420), conservateur (E-202), colorant (E-102 et E-129), arômes de citron.
Composition nutritionnelle - 100g : Energie 1598 kJ / 382 kcal ; Graisses 4,5 g, dont 4g saturées ; Glucides 85,2 g, dont : Sucre 33,7 g, Protéines 0,1 g et Sel 0,09 g.
Les colorants E-102 et E-129 peuvent avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants.
Allergènes :
Sans gluten. Convient aux végétaliens et aux végétariens.
Conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.