Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
VA9458
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.45 CHF.
Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Die intensive biskuitartige und wenig gezuckerte Süße hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz.
Courbe tempérage / Tempering temperatures:
Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°
Bei Temperaturschwankungen können die Schokolade während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Aktuell keine Kunden-Kommentare