Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
F30115
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 20 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 20 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.00 CHF.
Verwenden Sie unsere schmelzende Schokolade, um Ihre eigenen Bonbons, Schokoladendekorationen, Glasuren oder einen Tropfen oder Melts auf Kuchen und Cupcakes zu machen. Oder tauchen Sie frische Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade! Himmlisch. Die Schmelzschokolade kann im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Sie werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt. Denn wenn man stundenlang in der Küche steht und an diesem feinen Kunstwerk arbeitet, gibt man sich nicht mit etwas anderem als dem Besten zufrieden.
Wenn Sie das Produkt zum Verfeinern von Mousse oder Bavarois verwenden möchten, schmelzen Sie es in der Mikrowelle, ohne die oben genannten Schritte zu befolgen (umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden). Aufgrund der unterschiedlichen Temperaturen können die Schmelzen während des Transports schmelzen. Sie können trotzdem verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in der ursprünglichen Waffelform an. Befolgen Sie die regulären Anweisungen auf der Verpackung, um die Schmelzen zu verarbeiten.
Zubereitungen: Die Schmelzmasse in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei maximaler Leistung (±800W) in der Mikrowelle schmelzen. Um die Temperatur gleichmäßig zu verteilen, die Schokolade alle 15/20 Sekunden herausnehmen und gut umrühren. Das Erhitzen beenden, wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist (es sind noch kleine Schokoladenstückchen zu sehen). Rühren Sie weiter, bis die Schokolade aufgelöst ist. Darauf achten, dass kein Wasser hinzugefügt wird!
Zutaten: Zucker, Kakaobutter (30%), Milchpulver (Voll), Emulgator: E322 (Soja), natürliches Vanillearoma.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert.
Aktuell keine Kunden-Kommentare