9261236
Neuf
Pour usage professionnel uniquement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 13 points fidélité. Votre panier donnera un total de 13 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.65 CHF.
Spray colorant alimentaire effet velours, contenance de 100 ml.
Le spray velours alimentaire est fabriqué à base de beurre de cacao, et permet de réaliser recouvrir vos entremets, mousses, bûches et glaces d'un velours délicat d'une extrême finesse. Un spray de 100 ml permet de recouvrir 2 gâteaux de 20 - 24 cm de diamètre et 4 - 5 cm de hauteur, selon l'épaisseur de la couche.
Donnez facilement à vos gâteaux un magnifique effet velours rouge grâce au spray FunColours de FunCakes ! Il vous permettra d'apporter une touche glamour à vos gâteaux, glaces, mousses, et autres douceurs.
Mode d’emploi: Conserver à température ambiante 20-25°C 2 heures avant utilisation. Bien agiter et réchauffer la bombe à l’eau tiède entre 25 et 35°C. Pulvériser une couche homogène sur une surface glacés à une distance de 20-25 cm. Attendre 4 heures avant de servir. Après utilisation, retourner la bombe et vaporiser quelques secondes pour nettoyer. Nettoyer l’embout à l’eau chaude s’il ne pulvérise pas uniformément.
Ingrédients : gaz propulseur : E943a, E943b, E944, beurre de cacao, colorants: E102, E133
E102: Peut impacter négativement l'attention et activité des enfants
Max. 7.5 g / Kilo
Pour usage professionnel uniquement.
Attention : Aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression : Peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d’inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d’ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C/122°F.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.