0280101
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 9 points fidélité. Votre panier donnera un total de 9 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.45 CHF.
Un fouet à pâtisserie est un ustensile de cuisine utilisé pour mélanger, battre et fouetter les ingrédients dans la préparation de recettes de pâtisserie ou de cuisine en général. Les fouets à pâtisserie sont conçus avec des fils fins et souples qui permettent de créer un mouvement de fouettement et d'incorporer de l'air dans les mélanges.
Voici quelques utilisations courantes d'un fouet à pâtisserie :
En résumé, le fouet à pâtisserie est un outil polyvalent pour la cuisine et la pâtisserie qui permet de mélanger, battre et fouetter les ingrédients de manière efficace et rapide.
Passe au lave-vaisselle
Crochet pratique pour suspendre
Un allié fidèle pour vos pâtisseries
Taille totale: 25 cm (dont 9.5 cm de manche)
En acier inoxydable
Aucun avis n'a été publié pour le moment.