DEC008K05
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Prêt à l'usage, fait fondre et utiliser
Stockage : le produit doit être stocké dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.
Mode d'emploi :
Sugarplus est le nom commercial de l'Isomalt, un sucre spécial utilisé pour les décorations rigides. Elle doit être fondue dans une petite casserole, sur le gaz ou au four à micro-ondes, sans trop la mélanger pour éviter la formation de bulles d'air. Une fois fondu, il atteindra la consistance d'un sirop transparent qui, après avoir reposé quelques minutes pour refroidir, pourra être utilisé pour réaliser diverses décorations selon les techniques appropriées :
Tel quel : coulé sur des moules ou autres formes pour des décorations originales et transparentes.
En masse : la masse, travaillée à 40°C, à l'aide d'une lampe à incandescence, s'utilise comme une pâte à sucre et permet de créer des formes enchanteresses, transparentes ou translucides.
Le sucre soufflé : la masse peut être travaillée comme du verre pour obtenir des objets creux avec un grand effet plastique.
** PRÉCAUTIONS pour éviter les brûlures: Gardez un bol d'eau glacée à proximité en cas de contact avec la peau. Utilisez des gants en latex.
** Le sirop cuit est très chaud il peut éclabousser ! TOUJOURS GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS !
Ingrédient: isomalt E953
Valeur nutritive pour 100g
Energie 970 kJ / 233 kcal
Graisses 0 g
dont saturées 0 g
Glucides 97 g
dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
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