Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

CAKE POPS ET SUCETTES

Lettre d'informations

PME Creuset pour fondre chocolat/enrobage/candy melt Agrandir l'image

PME Creuset pour fondre chocolat/enrobage/candy melt

CM104

Neuf

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 49 points fidélité. Votre panier donnera un total de 49 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 2.45 CHF.


49.90 CHF TTC

Faites fondre les candy buttons et chocolat dans le PME Electric Chocolate Melting Pot. Parfait pour faire des bonbons ou cake pops. Ou pour faire du ganache ou pâte à chocolat.

Le fondeur de chocolat a deux modes et comprend trois récipients en acier inoxydable avec embout intégré et poignée. Ce fondeur est livré avec une prise pour l’UE. 

Y compris un mode d’emploi (en anglais) et des instructions pour faire des douceurs et cake pops.

Mesures fondeur: environ 18,5 x 14,5 cm. 
Mesures récipients: environ 8,5 cm en diamètre et 5,5 cm hauteur.

Détails techniques: 
Voltage: 220 - 240 Volt. 
Fréquence: 50 Hz. 
Puissance: 25 Watt.

Max. 250 g 

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PME Creuset pour fondre chocolat/enrobage/candy melt

PME Creuset pour fondre chocolat/enrobage/candy melt

Produits apparentés