Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

MOULE EN SILICONE (moulage)

Lettre d'informations

Karen Davies - Moule silicone ananas tropical

KD790

Neuf

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 39 points fidélité. Votre panier donnera un total de 39 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 1.95 CHF.


39.90 CHF TTC

Avec le moule ananas tropical de Karen Davies parfaitement sculpté à la main, décorez vos gâteaux rapidement et en toute simplicité. Ce moule est parfait pour réaliser des gâteaux à l’ananas ou pour ajouter des décorations en forme d’ananas à vos gâteaux et cupcakes. Idéal l’été, pour les mariages et autres festivités.

Le moule Karen Davies est souple et conçu en silicone de haute qualité.

Instructions : Pétrissez bien votre pâte d’amande ou votre fondant. Mélangez éventuellement le fondant avec un peu de poudre Tylo/CMC. Faites une boule et remplissez le moule de pâte d’amande ou de fondant en poussant de l’intérieur vers l’extérieur. Ensuite, démoulez. Si besoin, vous pouvez d’abord saupoudrer le moule avec un peu de farine de maïzena pour faciliter le démoulage du fondant / de la pâte d’amande.

Lavez et séchez bien le moule avant utilisation.

Taille du moule : env. 21 x 12 cm.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Karen Davies - Moule silicone ananas tropical

Karen Davies - Moule silicone ananas tropical

Produits apparentés