P1649
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 11 points fidélité. Votre panier donnera un total de 11 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.55 CHF.
Ces 5 feuilles de transfert chocolat vous permettront de réaliser vous mêmes vos propres décors pâtisserie en chocolat.
Vous pouvez utiliser les feuilles transfert chocolat seules, ou avec un chablon, si vous voulez que vos chocolats décorés aient des formes spécifiques.
Caractéristiques : Dimensions : 29 x 17,5 cm
Conditionnement : par 5
Ingrédients : beurre de cacao, poudre de cacao
Comment utiliser les feuilles transfert chocolat ?
Pour être sûr de réussir vos transferts chocolat, vous devez utiliser uniquement du vrai chocolat de couverture blanc ou chocolat de couverture noir, à haute teneur en beurre de cacao. Vous pouvez également les utiliser sur glaces et mousses.
- Faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou au bain marie, ou procéder idéalement à un tempérage
- Posez la feuille transfert sur votre plan de travail et étalez uniformément le chocolat à l'aide d'une spatule inox
- Réfrigérez 5 à 10 mn Démoulez
Aucun avis n'a été publié pour le moment.