Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

TRAVAIL DU CHOCOLAT

Lettre d'informations

Patisdécor - Feuille de transfert pour chocolat, Cabosse, 5 pièces Agrandir l'image

Patisdécor - Feuille de transfert pour chocolat, Cabosse, 5 pièces

P1649

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 11 points fidélité. Votre panier donnera un total de 11 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.55 CHF.


11.90 CHF TTC

Ces 5 feuilles de transfert chocolat vous permettront de réaliser vous mêmes vos propres décors pâtisserie en chocolat.

Vous pouvez utiliser les feuilles transfert chocolat seules, ou avec un chablon, si vous voulez que vos chocolats décorés aient des formes spécifiques.

Caractéristiques : Dimensions : 29 x 17,5 cm

Conditionnement : par 5

Ingrédients : beurre de cacao, poudre de cacao

Comment utiliser les feuilles transfert chocolat ?

Pour être sûr de réussir vos transferts chocolat, vous devez utiliser uniquement du vrai chocolat de couverture blanc ou chocolat de couverture noir, à haute teneur en beurre de cacao. Vous pouvez également les utiliser sur glaces et mousses.
- Faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou au bain marie, ou procéder idéalement à un tempérage
- Posez la feuille transfert sur votre plan de travail et étalez uniformément le chocolat à l'aide d'une spatule inox
- Réfrigérez 5 à 10 mn Démoulez

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Patisdécor - Feuille de transfert pour chocolat, Cabosse, 5 pièces

Patisdécor - Feuille de transfert pour chocolat, Cabosse, 5 pièces

Produits apparentés