Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

TRAVAIL DU CHOCOLAT

Lettre d'informations

Staedter - Tempéreuse à chocolat

330078

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 125 points fidélité. Votre panier donnera un total de 125 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 6.25 CHF.


125.00 CHF TTC

La tempéreuse à chocolat est contrôlée par un thermostat et a une plage de température allant jusqu'à 60° C. Avec un récipient et un couvercle amovibles en acier inoxydable. Comme le chocolat est fondu à 50°, plusieurs heures peuvent être nécessaires avant que tout soit bien fondu.

Avec cette tempéreuse, vous pouvez facilement faire fondre le chocolat et le conserver à une température stable pour la suite des opérations. Le couvercle assorti permet de maintenir la température du chocolat plus longtemps. Le récipient a une capacité de 1,5 litre. Un thermostat contrôle la température en permanence. Bien entendu, vous pouvez également maintenir d'autres repas au chaud dans ce fondoir.

Le récipient amovible en acier inoxydable 1/6 GN (16,5 x 18 x 10 cm) et le couvercle sont inoxydables et résistent au lave-vaisselle. Le fondoir doit être nettoyé à la main avec un chiffon doux et un détergent doux.

Avec mode d'emploi
Capacité : 1,5 l.
Le fond et les côtés sont tous deux chauffés pour faire fondre le chocolat de manière homogène.
Voltage 230V/ 80W

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Staedter - Tempéreuse à chocolat

Staedter - Tempéreuse à chocolat

Accessoires

Produits apparentés