Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

TRAVAIL DU CHOCOLAT

Lettre d'informations

Valrhona - chocolat blanc Ivoire, 1 kg

MP64004

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 49 points fidélité. Votre panier donnera un total de 49 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 2.45 CHF.


49.90 CHF TTC

4.99 CHF par 100 g

Valrhona - Ivoire, 35% beurre de cacao, 150 g.

Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. 

Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque protéines d'oeuf et gluten.

 

Courbe tempérage / Tempering temperatures:

Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°

En raison des différences de température, il arrive que les pistoles fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale. 

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Valrhona - chocolat blanc Ivoire, 1 kg

Valrhona - chocolat blanc Ivoire, 1 kg

Produits apparentés