MP64004
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 57 points fidélité. Votre panier donnera un total de 57 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 2.85 CHF.
Valrhona - Ivoire, 35% beurre de cacao, 150 g.
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque protéines d'oeuf et gluten.
Courbe tempérage / Tempering temperatures:
Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°
En raison des différences de température, il arrive que les pistoles fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.