F10555
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 10 points fidélité. Votre panier donnera un total de 10 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.50 CHF.
Le mélange FunCakes pour Glaçage Royal vous offre un glaçage ferme qui durcit entièrement. En ajoutant de l'eau à ce mélange, vous créez un glaçage idéal pour couvrir et décorer votre gâteau. Ce glaçage royal peut aussi être utilisé pour créer des décorations, pour décorer et glacer des biscuits.
Préparation : Tamisez 450 g du mélange et ajoutez 55 ml d'eau pour un glaçage royal de consistance ferme. Mélangez le mélange et l'eau pendant environ 7-10 minutes doucement jusqu'à ce que le glaçage devienne blanc, ne brille plus et des pics, qui ne se dissolvent plus, peuvent être formés. Faites attention de ne pas bloquer votre batteur à main ! Conseil : Pour diluer : pour 200 g de Royal Icing, ajouter 1 cuillère à café d'eau pour obtenir une consistance moyenne et ajouter 2 cuillères à café d'eau pour une consistance plus fine.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose (séché), blanc d'œuf libre parcours (séché), acide : E330. Pour les allergènes, veuillez consulter les ingrédients imprimés en gras. Peut contenir des traces de : gluten, lait, sojaet lupin.
Contenu : 900 grammes.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.