Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

INGRÉDIENTS & MÉLANGES

Lettre d'informations

FunCakes - Mélange sans gluten pour Sponge Cake (Génoise), 500g Agrandir l'image

FunCakes - Mélange sans gluten pour Sponge Cake (Génoise), 500g

F11105

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 7 points fidélité. Votre panier donnera un total de 7 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.35 CHF.


7.90 CHF TTC

Créez facilement la meilleure base pour votre gâteau avec le mix FunCakes pour Génoise sans Gluten. Avec ce mix facile, vous pouvez faire des génoises aérées et hautes de qualité pâtissière. Ajoutez uniquement des œufs et de l'eau au mix et, si vous le souhaitez, un zeste de citron ou une pâte aromatisante FunCakes. Vous faites un beau gâteau plat et savoureux que vous pouvez ensuite décorer comme bon vous semble.

  • Avec ce mix, vous pouvez facilement faire une génoise sans gluten merveilleusement légère, la base parfaite pour de nombreux gâteaux.
  • N'ajoutez que des œufs et de l'eau pour faire un gâteau uniforme et aéré. Le gâteau a une bonne saveur de vanille, rehaussez le goût avec un zeste de citron ou un arôme.
  • Avec ce mix génoise, vous pouvez réaliser de délicieux gâteaux de qualité pâtissière.
  • À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni 

    près d’une source de chaleur.

  • Contenu : 500 g.

Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. La plupart des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une sensibilité au gluten n’auront pas de symptômes avec cette faible dose. Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.

Préparation : Préchauffez le four à 175°C (four à convection 165°C). Les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour un gâteau de Ø20 cm, mélangez 250 g de préparation, 230 g d'œufs (4½ pièces) et 20 ml d'eau dans un bol. Mélangez à vitesse élevée pendant 8 à 10 minutes. Mélangez ensuite à faible vitesse pendant encore 2 à 3 minutes. Versez la pâte dans un moule graissé (rempli de 1/2 à 2/3). Placez le gâteau dans le four et faites-le cuire pendant 35-40 minutes. Ne l'ouvrez pas pendant la cuisson ! Le gâteau est prêt lorsqu'il est élastique au toucher. Démoulez le gâteau immédiatement après la cuisson et laissez-le refroidir sur une grille à gâteau.

Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon (maïs, pomme de terre), lait en poudre (maigre), amidon (riz), poudre à lever : E450, E500, émulsifiant : E475, E471, sel, épaississant : E412, colorant : E160a.

Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Peut contenir des traces de : œuf, soja.

Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FunCakes - Mélange sans gluten pour Sponge Cake (Génoise), 500g

FunCakes - Mélange sans gluten pour Sponge Cake (Génoise), 500g

Produits apparentés