Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

INGRÉDIENTS & MÉLANGES

Lettre d'informations

FunCakes - Mélange pour Sponge Cake (Génoise), 4 kg

F10800

Neuf

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 39 points fidélité. Votre panier donnera un total de 39 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 1.95 CHF.


39.90 CHF TTC

Avec sa texture ferme et aérée, cette préparation FunCakes est la base idéale pour toutes sortes de gâteaux.

Créez facilement la meilleure base pour votre gâteau avec cette préparation FunCakes pour génoise. Avec cette délicieuse préparation facile à faire, vous pouvez faire des gâteaux moelleux, hauts et uniformes de qualité pâtissière. Vous réaliserez un gâteau magnifiquement plat et savoureux que vous pourrez ensuite décorer comme vous le souhaitez.

  • Avec cette préparation, vous pouvez facilement faire une génoise merveilleusement légère, la base parfaite pour de nombreux gâteaux.
  • N'ajoutez que des œufs et de l'eau pour cuire un gâteau parfaitement uniforme et moelleux. Le gâteau a déjà un délicieux goût de vanille, mais vous pouvez ajouter du zeste de citron ou un arôme si vous souhaitez rehausser le goût.
  • Avec cette préparation à génoise, vous pouvez réaliser de délicieux gâteaux de qualité pâtissière.
  • Contenu: 4 kg.

Préparation: Consultez le tableau des quantités sur l'emballage ou rendez-vous sur www.funcakes.com pour les proportions et les temps de cuisson. Préchauffer le four à 175 ° C (four à convection 160 ° C). Les ingrédients doivent être à température ambiante. Mettez le mélange, les œufs et l'eau dans un bol. Mélanger à haute vitesse pendant 7 à 8 minutes. Mélangez ensuite à basse vitesse pendant encore 2-3 minutes. Versez la pâte dans un plat de cuisson beurré (1/2 à 2/3 plein). Mettez le gâteau au four et ne l'ouvrez pas pendant la cuisson! Le gâteau est prêt lorsqu'il est élastique au toucher. Relâchez le gâteau immédiatement après la cuisson et laissez-le refroidir sur une grille à gâteau.

Exemple: 250 g de préparation (avec 200 g d'oeuf et 25 ml d'eau) suffisent pour la préparation d'un gâteau de 20 cm de diamètre et 7.5 cm de haut.

Ingrédients : sucre, farine de bléamidon de blé, émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), poudre à lever : E500, E341, E450, E336, E575, sirop de glucose (déshydraté), lait en poudre (maigre), sel, arôme, épaississant : E415.

Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Peut contenir des traces de : œuf, soja, lupin.

Ce produit est: certifié Halal. Stockage: conserver dans un endroit frais et sec.

Valeur nutritive pour 100g
Energie 1648 kJ / 394 kcal
Graisses 3,1 g
dont saturées 2,7 g
Glucides 87 g
dont sucres 44 g
Protéines 3,5 g
Sel 1 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FunCakes - Mélange pour Sponge Cake (Génoise), 4 kg

FunCakes - Mélange pour Sponge Cake (Génoise), 4 kg

Accessoires

Produits apparentés