P806
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 8 points fidélité. Votre panier donnera un total de 8 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.40 CHF.
La lécithine de tournesol est un émulsifiant végétal se présentant sous forme d'une substance grasse et visqueuse.
Elle est utilisée comme émulsifiant pour lier une substance aqueuse et une substance adipeuse, comme anti-oxydant et en cuisine moléculaire.
Son effet émulsifiant diminuant avec la chaleur, il est conseillé de l'utiliser dans des liquides froids. Elle permet d'améliorer l'aération des pâtes levées et est très utilisée en cuisine moléculaire : elle facilite l'élaboration des textures aériennes pour les mousses, les espumas, les écumes. C'est également un anti-oxydant qui augmente la durée de conservation.
La lécithine de tournesol se conserve 1 an au réfrigérateur, mais elle jaunit dans le temps et perd petit à petit ses propriétés, mais elle peut toujours être utilisée.
Ingrédients : lécithine E322.
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.