Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Rechercher

Genevacakes

TRAVAIL DU CHOCOLAT

Lettre d'informations

Patisdecor - Mycryo, beurre de cacao en poudre, 40 g Agrandir l'image

Patisdecor - Mycryo, beurre de cacao en poudre, 40 g

P2003

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 8 points fidélité. Votre panier donnera un total de 8 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.40 CHF.


8.50 CHF TTC

En savoir plus

Idéal pour la pré-cristallisation du chocolat. Le chocolat reste fluide plus longtemps et prend un bel aspect brillant. Pour faciliter le tempérage. Mode d'emploi inclus.

10g suffisent pour 1 kg de chocolat

Ingrédients: 100% beurre de cacao

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Patisdecor - Mycryo, beurre de cacao en poudre, 40 g

Patisdecor - Mycryo, beurre de cacao en poudre, 40 g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...