Panier 5 Produit Produits 43.50 CHF (vide)    
Aneta Dolce -  Fleur de sucre Myosotis, rouge/doré, 3 cm, 10 pièces
1 x Aneta...
9.90 CHF
 
Silikomart - Moule en silicone mini muffins
15.90 CHF
 
Decora Décorations en sucre animaux de la ferme, 6 pièces
1 x Decora...
6.90 CHF
 
Scrapcooking - stylo goût choco, vert clair
5.90 CHF
 
Culpitt - Tiges blanches pour fleurs, calibre 20 (0.9mm), env. 36 cm, 20 pièces
1 x Culpitt -...
4.90 CHF
 

Aucun produit

À définir Livraison
2.62 CHF Taxes
43.50 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 5 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC 40.88 CHF
Frais de port TTC À définir
Taxes 2.62 CHF
Total TTC 43.50 CHF
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

TRAVAIL DU CHOCOLAT

Lettre d'informations

Patisse - Accessoires pour enrobage et trempage chocolat, 3 pièces Agrandir l'image

Patisse - Accessoires pour enrobage et trempage chocolat, 3 pièces

P01729

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 16 points fidélité. Votre panier donnera un total de 59 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 2.95 CHF.


15.90 CHF TTC

La série de Patisse Praline-Chocolate Dipping est une série pratique contenant trois outils pour la création et décoration des bonbons, des sucreries, du chocolat et plus. Les outils sont fabriqués d'acier inoxydable.

Contenu : 3 pièces.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Patisse - Accessoires pour enrobage et trempage chocolat, 3 pièces

Patisse - Accessoires pour enrobage et trempage chocolat, 3 pièces

Produits apparentés