Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

Patidécor - Glukose, 1 kg Vergrößern

Patidécor - Glukose, 1 kg

P501

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.45 CHF.


9.90 CHF inkl. MwSt.

Dieser weiche Glukosesirup ist unverzichtbar für Konfekt, Gebäck und Speiseeis. Er verleiht Zuckerarbeiten wie gezogenem oder geblasenem Zucker sowie Nougat Elastizität und Flexibilität.
Auch Ganaches werden weicher und die Zuckerbildung wird verhindert.

Tipp: Hände anfeuchten, um ein Kleben zu vermeiden.

Verpackung: 1-kg-Behälter

Ideal für: gekochten Zucker, Eis, Ganaches, Nougat

Zutaten: Glukosesirup, Konservierungsmittel: Sulfite E223.
Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Patidécor - Glukose, 1 kg

Patidécor - Glukose, 1 kg

Ähnliche Produkte