Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
P501
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.45 CHF.
Dieser weiche Glukosesirup ist unverzichtbar für Konfekt, Gebäck und Speiseeis. Er verleiht Zuckerarbeiten wie gezogenem oder geblasenem Zucker sowie Nougat Elastizität und Flexibilität.
Auch Ganaches werden weicher und die Zuckerbildung wird verhindert.
Tipp: Hände anfeuchten, um ein Kleben zu vermeiden.
Verpackung: 1-kg-Behälter
Ideal für: gekochten Zucker, Eis, Ganaches, Nougat
Zutaten: Glukosesirup, Konservierungsmittel: Sulfite E223.
Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Aktuell keine Kunden-Kommentare