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Patisdécor - Ascorbinsäure, 10 g

P804

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Ascorbinsäure erscheint als weiße oder leicht gelbliche Kristalle mit säuerlichem Geschmack. Es handelt sich um eine organische Säure mit antioxidativen Eigenschaften.
Sie verleiht Geschmack und Farbe, verbessert Hefeteige und wirkt als Antioxidans und Konservierungsmittel. Sie kann Zitronensaft in vielen Rezepten ersetzen, schützt vor Oxidation und verlängert die Haltbarkeit. Außerdem hilft sie, die Farbe von Obst, Gemüse und Wurstwaren zu erhalten. Beim Backen unterstützt sie die Hefewirkung und macht Teige geschmeidiger.
Empfohlene Dosierung: 0,5 g bis 5 g pro 100 g Zubereitung.

10 g

Zutaten: Ascorbinsäure E300.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.

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Patisdécor - Ascorbinsäure, 10 g

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