Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
P7005
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 8 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 8 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.40 CHF.
Fondant pâtissier ist eine Zubereitung aus Zucker und Wasser, die zum Glasieren von Torten wie Eclairs oder Windbeuteln verwendet wird. Er kann weiß (wie für Mille-feuille) oder mit Farb- und/oder Aromastoffen verwendet werden, z. B. für Religieuses, Eclairs oder Windbeutel.
Nehmen Sie die benötigte Menge und weichen Sie den Fondant bei 35 °C im Wasserbad oder in der Mikrowelle auf.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup (Sulfite), Wasser.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Stabilisator E471, natürliches Aroma, Säuerungsmittel E330, Konservierungsmittel E202.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Sulfiten enthalten.
Aktuell keine Kunden-Kommentare