P804
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 8 points fidélité. Votre panier donnera un total de 8 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.40 CHF.
L’acide ascorbique se présente sous forme de cristaux blancs ou légèrement jaunâtres, au goût acidulé. Il s'agit d’un acide organique aux propriétés antioxydantes.
Il apporte du goût et de la couleur, améliore les pâtes levées et agit comme antioxydant et conservateur. Il remplace efficacement le citron dans de nombreuses préparations, prolonge la conservation et aide à préserver la couleur des fruits, légumes ou charcuteries. Il est également apprécié en boulangerie pour favoriser l’action de la levure et assouplir les pâtes.
Dosage recommandé : 0,5 g à 5 g pour 100 g de préparation.
10 g
Ingrédients : acide ascorbique E300.
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.