Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

INGRÉDIENTS & MÉLANGES

Lettre d'informations

Patisdécor - Acide Ascorbique, 10 g

P804

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 8 points fidélité. Votre panier donnera un total de 8 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.40 CHF.


8.90 CHF TTC

L’acide ascorbique se présente sous forme de cristaux blancs ou légèrement jaunâtres, au goût acidulé. Il s'agit d’un acide organique aux propriétés antioxydantes.
Il apporte du goût et de la couleur, améliore les pâtes levées et agit comme antioxydant et conservateur. Il remplace efficacement le citron dans de nombreuses préparations, prolonge la conservation et aide à préserver la couleur des fruits, légumes ou charcuteries. Il est également apprécié en boulangerie pour favoriser l’action de la levure et assouplir les pâtes.
Dosage recommandé : 0,5 g à 5 g pour 100 g de préparation.

10 g

Ingrédients : acide ascorbique E300.

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Patisdécor - Acide Ascorbique, 10 g

Patisdécor - Acide Ascorbique, 10 g

Produits apparentés