Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Genevacakes

INGRÉDIENTS & MÉLANGES

Lettre d'informations

Funcakes Bicarbonate de soude, 100 g Agrandir l'image

Funcakes Bicarbonate de soude, 100 g

F54450

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 4 points fidélité. Votre panier donnera un total de 4 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 0.20 CHF.


4.20 CHF TTC

Le bicarbonate de sodium, également connu sous les termes « bicarbonate de soude », « hydrogénocarbonate de sodium » ou « carbonate acide de sodium », est utilisé comme poudre à lever pour la confection de gâteaux, de pains (pains au bicarbonate de soude ou soda bread) et de cakes. Pendant la cuisson, le bicarbonate réagit avec les autres composants acides. Le dioxyde de carbone libéré au cours de ce processus permet d'aérer le produit à cuire. Les ingrédients acides provoquant cette réaction sont notamment l'acide tartrique, le jus de citron, le yaourt, le lait battu, le cacao et le miel.

Le bicarbonate de sodium peut remplacer la levure chimique, à condition que la recette renferme suffisamment d'ingrédients acides. La plupart des levures chimiques contiennent du bicarbonate de sodium associé à de l'acide tartrique.

Ingrédient : bicarbonate de sodium (E500)

Allergènes: sans gluten

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Funcakes Bicarbonate de soude, 100 g

Funcakes Bicarbonate de soude, 100 g

Produits apparentés