Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

Funcakes - Backpulver aus Natriumbicarbonat, 100 g Vergrößern

Funcakes - Backpulver aus Natriumbicarbonat, 100 g

F54450

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 4 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 4 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.20 CHF.


4.20 CHF inkl. MwSt.

Das Natriumbicarbonat, auch als Backsoda bekannt, wird unter anderem als Aufgehmittel für die Herstellung von Kuchen, Brot und Cakes vewendet. Während des Backens reagiert das Natriumbicarbonat mit den anderen sauren Komponenten. Das in diesem Prozess freigesetzte Kohlendioxid lässt das Gebackene aufgehen. Die sauren Zutaten, die diese Reaktion hervorrufen sind Weinsäuren, Zitronensäure, Joghurt, Buttermilch, Kakao, Essig, Honig usw.

Das Natriumbicarbonat kann das herkömmliche Backpulver ersetzen, unter der Bedingung, dass das verwendete Rezept ausreichend saure Zutaten beinhaltet. Die Mehrheit der Backpulver enthält Natriumbicarbonat in Verbindung mit Weinsäuren.

Zutaten: Natriumbicarbonat (E500)

Allergiker Information: Glutenfrei.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Funcakes - Backpulver aus Natriumbicarbonat, 100 g

Funcakes - Backpulver aus Natriumbicarbonat, 100 g

Ähnliche Produkte