F10810
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 39 points fidélité. Votre panier donnera un total de 39 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de 1.95 CHF.
Créez facilement la meilleure base pour votre gâteau au chocolat avec le mélange FunCakes pour génoise au chocolat. Avec ce mélange à pâtisserie facile à préparer, vous pouvez faire des génoises moelleuses, hautes et même au chocolat de qualité pâtissière. Vous cuisinerez un gâteau au chocolat magnifiquement plat et savoureux que vous pourrez ensuite décorer comme vous le souhaitez.
Préparation: Consultez le tableau des quantités ou rendez-vous sur www.funcakes.com pour les proportions et les temps de cuisson. Préchauffer le four à 180 ° C (four à convection 160 ° C). Les ingrédients doivent être à température ambiante. Mettez le mélange, les œufs et l'eau dans un bol. Mélanger à haute vitesse pendant 7 à 8 minutes. Mélangez ensuite à basse vitesse pendant encore 2-3 minutes. Versez la pâte dans un plat de cuisson beurré (1/2 à 2/3 plein). Mettez le gâteau au four et n'ouvrez pas la porte pendant la cuisson! Le gâteau est prêt lorsqu'il est élastique au toucher. Relâchez le gâteau immédiatement après la cuisson et laissez-le refroidir sur une grille à gâteau.
Ingrédients : sucre, farine de blé, poudre de cacao écrémé (5%), amidon de blé, émulsifiant : E472b (palme), E477 (palme), orge malté, sirop de glucose (déshydraté), poudre à lever : E500, E450, lait écrémé en poudre, sucre brûlé, épaississant : E415.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Ce produit est: certifié Halal. Stockage: conserver dans un endroit frais et sec.
Valeur nutritive pour 100g
Energie 1584 kJ / 378 kcal
Graisses 2,9
dont saturées 2,5
Glucides 82,7
dont sucres 46,7
Protéines 4,5
Sel 0,9
Aucun avis n'a été publié pour le moment.