Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

FunCakes Mischung für Schokolade Sponge Cake, 4 kg

F10810

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 39 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 39 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.95 CHF.


39.90 CHF inkl. MwSt.

Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.

  • Mit dieser Backmischung können Sie ganz einfach einen wunderbar leichten Schokoladenbiskuitkuchen herstellen, der die perfekte Basis für Schokoladenkuchen ist.
  • Fügen Sie nur Eier und Wasser hinzu, um einen perfekt gleichmäßigen und flauschigen Kuchen mit einem reichen Schokoladengeschmack zu backen.
  • Mit dieser Schokoladenkuchenmischung können Sie köstliche Kuchen von Konditorqualität herstellen.

Zubereitung: Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle oder unter www.funcakes.com. Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Die Mischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel geben. 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Dann noch 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Gießen Sie den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). Legen Sie den Kuchen in den Ofen und öffnen Sie die Tür nicht während des Backens! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, mager Kakaopulver (5%), Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme), E477 (Palme), Gerstenmalz, Glukosesirupe (getrocknet), Backtriebmittel: E500, E450, Magermilchpulver, gebrannte Zucker, Verdickungsmittel: E415.

Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Nährwerte pro 100 g
Energie 1584 kJ / 378 kcal
Fett 2,9
davon gesättigte Fettsäuren 2,5
Kohlenhydrate 82,7
davon Zucker 46,7
Eiweiss 4,5
Salz 0,9

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

FunCakes Mischung für Schokolade Sponge Cake, 4 kg

FunCakes Mischung für Schokolade Sponge Cake, 4 kg

Zubehör

Ähnliche Produkte