Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
F10810
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 39 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 39 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 1.95 CHF.
Erstellen Sie mit der FunCakes-Mischung für Choco Sponge Cake ganz einfach die beste Basis für Ihren Schokoladenkuchen. Mit dieser einfach zuzubereitenden Backmischung können Sie fluffige, hohe und sogar Schokoladenbiskuitkuchen von Konditorqualität herstellen. Sie backen einen wunderschön flachen und leckeren Schokoladenkuchen, den Sie dann nach Belieben dekorieren können.
Zubereitung: Proportionen und Backzeiten finden Sie in der Quantitätstabelle oder unter www.funcakes.com. Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Heißluftofen 160 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Die Mischung, die Eier und das Wasser in eine Schüssel geben. 7-8 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mischen. Dann noch 2-3 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Gießen Sie den Teig in eine gebutterte Backform (1/2 bis 2/3 voll). Legen Sie den Kuchen in den Ofen und öffnen Sie die Tür nicht während des Backens! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich federnd anfühlt. Nehmen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, mager Kakaopulver (5%), Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme), E477 (Palme), Gerstenmalz, Glukosesirupe (getrocknet), Backtriebmittel: E500, E450, Magermilchpulver, gebrannte Zucker, Verdickungsmittel: E415.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1584 kJ / 378 kcal
Fett 2,9
davon gesättigte Fettsäuren 2,5
Kohlenhydrate 82,7
davon Zucker 46,7
Eiweiss 4,5
Salz 0,9
Aktuell keine Kunden-Kommentare