Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

Patisdécor - Kakaonibs, 100 g Vergrößern

Patisdécor - Kakaonibs, 100 g

P2502

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 12 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 12 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.60 CHF.


12.90 CHF inkl. MwSt.

Kakaonibs sind geröstete und anschließend zerkleinerte Stücke reiner Kakaobohnen.

Sie werden verwendet, um Schokoriegeln Knusprigkeit zu verleihen oder Ganaches, Keksen, Kuchen, Krokant, Waffeln, Eiscreme usw. einen unvergleichlichen Geschmack und Knusprigkeit zu geben. Sie können auch zur Dekoration gestreut werden.

Er hat einen bitteren und kräftigen Geschmack.

Anwendungen > Süßwaren, Backwaren, Feingebäck, Dekoration, Schokoladenkuchen.

Zutaten: Kakaobohnen.

Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Patisdécor - Kakaonibs, 100 g

Patisdécor - Kakaonibs, 100 g

Ähnliche Produkte