Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

Funcakes - Xanthan Gum, 50 g Vergrößern

Funcakes - Xanthan Gum, 50 g

F54590

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 7 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 7 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden 0.35 CHF.


7.50 CHF inkl. MwSt.

Xanthan Gum wird als Verdickungsmittel eingesetzt. Sie können das geschmackslose Pulver von FunCakes zur Herstellung von essbarem Kleber, Gum Paste und Pastillage verwenden.

Das Rezept für das Anfertigen von essbarem Klebstoff: vermischen Sie 1/4 Teelöffel Gum-Pulver mit 4 Esslöffeln Wasser. Es dauert circa 10 - 20 Minuten bis es vollständig aufgelöst ist. Sie erhalten dann einen klaren, farblosen Klebstoff. 
Das Rezept für das Anfertigen der Pastillage: Vermischen Sie 1 Teelöffel Gum-Pulver durch 100 Gramm Royal Icing. Lassen Sie es circa 1 Stunde ruhen, bevor Sie es verwenden. 
Das Rezept für das Anfertigen der Gum Paste: nehmen Sie 5 Gramm Gum Pulver und 250 Gramm Fondant. Kneten Sie das Gum-Pulver durch den Fondant hindurch, lassen Sie die Mischung 20 - 30 Minuten ruhen, bevor Sie es verwenden.

Zutaten: Xanthan Gum (100%)

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Funcakes - Xanthan Gum, 50 g

Funcakes - Xanthan Gum, 50 g

Ähnliche Produkte